전에 얘기한대로 일산엔 장군집이 여러개! 그 중에서 우리 회사 사람들이 잘 가는 곳은 여기! 장소가 넘 외진 곳에 있어서 회사에서 갈 때 말고는 잘 못가지만 여기가 좀 더 맘에 드는 부분이 있음 여기도 언제나 사람이 많다 고기 양념은 다 비슷~ (고기 굽다 말고 사진 찍어서 양이 적어보임 ㅋㅋ) 스페셜 모듬 시키면 다 들어가 있는데, 그게 600그램에 3만원~ 회사에서 가면 다른 분들이 다 구워주시니까 손댈 일 없이 그냥 쏙쏙 먹기만 하면 됨 ㅋㅋ 일산의 경우 파무침을 그릇에 담아 고기랑 같은 불판에 올려서 익혀먹어야 하지만 여긴 파볶음 존이 따로 있음 ㅋㅋ 고기랑 같이 나오는 파들 골라내서 담고, 프라이팬에 올려서 참기름,소금,후추 해서 볶아 먹음 됨 볶음은 언제나 막내가 하는 몫 그리고 김치는 비슷하..