전에 얘기한대로 일산엔 장군집이 여러개!
그 중에서 우리 회사 사람들이 잘 가는 곳은 여기!
장소가 넘 외진 곳에 있어서 회사에서 갈 때 말고는 잘 못가지만 여기가 좀 더 맘에 드는 부분이 있음
여기도 언제나 사람이 많다
고기 양념은 다 비슷~
(고기 굽다 말고 사진 찍어서 양이 적어보임 ㅋㅋ)
스페셜 모듬 시키면 다 들어가 있는데, 그게 600그램에 3만원~
회사에서 가면 다른 분들이 다 구워주시니까 손댈 일 없이 그냥 쏙쏙 먹기만 하면 됨 ㅋㅋ
일산의 경우 파무침을 그릇에 담아 고기랑 같은 불판에 올려서 익혀먹어야 하지만 여긴 파볶음 존이 따로 있음 ㅋㅋ
고기랑 같이 나오는 파들 골라내서 담고, 프라이팬에 올려서 참기름,소금,후추 해서 볶아 먹음 됨
볶음은 언제나 막내가 하는 몫
그리고 김치는 비슷하게 그냥 그렇지만, 여긴 고추지가 있음!!!
이걸 산처럼 쌓아놓고 고기랑 같이 먹으면 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑 고추지때문에 여기가 좀 더 좋아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굽고굽고 구워서 계속 먹고
마지막은 국수~ 이것도 은근 맛있다... 사진이 이래서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반응형
'맛집 > 한식' 카테고리의 다른 글
[일산 대화동] 서촌계단집 (1) | 2024.04.04 |
---|---|
[일산 덕이동] 덕이동 주막 (0) | 2024.04.03 |
[부산] 해성막창 (1) | 2024.04.01 |
[일산 덕이동] 황금장어 (0) | 2024.03.30 |
[수원 인계동] 가보정 (1) | 2024.03.28 |