맛집/양식

[삼성동] 그랜드인터콘티넨탈호텔 '테이블34'

아마란스* 2015. 4. 14. 18:20

여긴 예전에도 가서 스테이크 괜찮게 먹었는데, 그땐 사진을 못 찍었... ㅠ

암튼, 이번엔 언니네 식구들과 함께 한 가족 모임

주말 점심엔 뷔페식으로 브런치로 운영이 되서 우리는 그냥 코스 요리를 별도로

미리 예약함 ㅋㅋㅋ 형부님과 상의 하여 미리 메뉴 세팅해놓고...

당일에는 세 식구가 좀 늦는 바람에 실례를 ㅠㅠ

 

암튼 코스 시작.

 

맛난 빵들! 총 3종류!

 

버섯이 들어간 버터와 토마토 뭐시기 소스.. ㅋㅋ

둘다 맛나서 빵을 많이 먹게 된다~

 

처음은 오리고기와 포아그라 샐러드~

 

해산물 크림 스프~

여기는 항상 따로 갖고 와서 자리에 서빙한담에 스프를 뿌려준다

 

요렇게~

 

스테이크는 안심

 

미디엄 레어치고는 좀 많이 많이 구워져 있었지만... 맛은 좋았다.

우리나라에서 고기 딱 맞춰서 구워주는 곳은 대체 어디 있을까... ㅠ

 

마지막은 거하게 잘나왔던 디저트 초코~

 

이건 퐁당쇼콜라, 안에는 따땃한 초코가~

 

파베초콜릿

 

젤 맛났던 초코 아이스크림

퐁당이랑 같이 먹으면 더 맛났다~!!!

 

 

반응형

'맛집 > 양식' 카테고리의 다른 글

[이태원] 산토리니  (0) 2015.05.26
[도곡동] CUISSON82  (0) 2015.05.26
[연남동] 바다파스타  (0) 2015.02.03
[이태원] 프라하  (0) 2015.01.07
[이태원] 케르반  (0) 2014.12.30