요즘은,브리치즈랑 마늘, 방토 넣고 에프에 돌리는 거에 맛들림엄마가 엔쵸비 좋아하시니까 엔쵸비만 넣고 간 계속 제작 중인 티라미슈 저녁에 치킨을 시켜먹었는데 담날 회사에서도 오후에 치킨 먹음 동네에 이 집 족발이 괜찮다고 해서 시켜봄족발 말고도 다 맛있어서, 부모님이랑 앞으로 족발 보쌈은 이 집으로 정착하기로.어쩐지 주문수랑 별점이 장난 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁으로 먹은 하몽과 브리치즈빵에 챱챱해서 같이 먹기! 이건 다른 날 저녁트레이더스에서 사오시는 소고기인데 맛있고 가격이 싸서 또 사오셨는데...이때 사오신 건 양념이 너무너무너무 쎄서 진짜 엄청 짰음 ㅠㅠ 미쳤던 마지막 눈 그 짜디짠 고기를 조금이라도 덜 짜게 먹을라고 토마토랑 마늘 팍팍 넣어서 같이 굽그래도 짰어.... 파스타로 과자 만들기..