금요일 오후 반차를 내고 주류박람회를 ㄱㄱ4시 좀 전에 입장해서 둘러보기 시작했는데 사람 정말 많고 힘들...근데 그나마 주말이 아니라 훨 여유로웠다.암튼 둘러보고 술 산 다음 꼼장어집으로 ㄱㄱ 전날 꼼장어 얘기를 하도 했더니 먹고 싶어짐!6시반? 40분?쯤 도착했는데 테이블이 다 차 있어서 조금 기다렸다.다행히 빨리 자리가 나서 오래 안기다리고 들어감 이건 뭐지? 암튼 갈지 않고 그냥 계속 불을 켜둔다~테이블 갈면서도 그냥 켜져있음 앞접시와 차가운 콩나물국, 고추장 소스와 소금 반찬은 이렇게~ 계란찜은 처음엔 그냥 나옴추가는 5천원인가 그래서 안먹... 저~~엉말 오래기다려서 나온 꼼장어초벌해서 나와서, 노릇노릇하게 구우면 바로 먹으면 되는데...꼼장어 자체는 꽤 실하고 괜춘 한번 시키면 함흥차사임 ..