무려 8명이 모이는 대인원 ㅋㅋㅋㅋ
2달 전부터 일정잡고 기대하던 운봉산장!!!
몇 번을 오지만 항상 대만족하고 가는 맛집!!
운봉산장은 무조건 전화로 예약해야 하는데, 일주일 전쯤이면 예약이 가능함
4명 이상이어야 예약이 되는데, 4명이 안되면 그냥 당일에 가서 오픈 시간에 맞춰 이름 적고 기다려야함.
토요일은 현재 1,2,3부로 나누어 운영하고, 3시부터 시작!
사실 마지막 타임만 2시간 넘게 있을 수 있어서 좋긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
우리는 5시로!
안내해주는대로 예약석에 들어가면 ㅋㅋㅋ 예약한 사람 이름표가 붙어있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한쪽면에 저렇게 양 모양으로 찍어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이곳의 가장 큰 장점! 위스키, 고량주, 와인이라면 몇 병을 갖고 와서 콜키지 프리라는 점!!!!
맛도 맛인데 술을 부담없이 자유롭게 먹을 수 있어서 다들 좋아한다.
그리고 주종에 따라 잔도 맞춰서 갖다줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비한 6병! 알쓰들이 약 3명 있었지만 그래도 마실 건 마셔야 하므로 ㅋㅋㅋㅋ
4병은 로망님이 들고 오시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 전에 동대문에서 전시회봐서, 현대 아울렛 들러서 2병 더 사옴 ㅋㅋㅋ
밑반찬을 찍는 중에 고기가 나옴 ㅋㅋㅋ 초스피드!
이 집의 특징! 양갈비를 수육으로 먹을 수 있음~!
어디가도 먹기 힘든.. 특색있는 맛!!
부드럽게 쏙~ 빠져서 입안에 넣으면 녹는다~ 양 특유의 향도 기분나쁘지 않게 남아 딱 좋음
마저 찍는 밑반찬
수육이랑 같이 먹으면 딱좋은 양파랑 소스~
다시 한 번 찍은 수육~!
이건 갈비! 갈비는 이 집에선 그냥 평범한 메뉴긴 하지만, 그래도 술안주로 먹기 굉장히 좋다
구웠어도 엄청 부드러워서 쏙쏙 집어먹으며 와인 호로록하면 헤븐~~~!!!
화룡정점은 전골!! 존맛!!!!
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