맛집/일식

[도곡동] 스시몬

아마란스* 2015. 10. 4. 20:26

지난 주에 다녀온 스시몬, 오양과 함께~

이번엔 사장님이 계셔서 맛은 실패가 아니었는데....

아무리 밑의 사람에게 화가 나더라도, 손님 10명을 응대하는 자리에서 불만을 표출하는 건 좋지 않을 거 같다...

스시 맛은 좋았는데, 내가 다 괜히 눈치보여서 힘들었음

 

​기본, 샐러드랑 조개살, 계란찜

 

​시작은 도미.

하나는 껍질이 없는, 하나는 껍질을 남겨두고 살짝 익혀서.

 

​농어에 스미소

 

​찐전복과 전복내장소스, 아부리로..

 

​메까도로

 

​아까미

 

​아지(전갱이)

 

​문어

 

​고등어

사바는 처음 온 사람들은 살짝 아부리해서 내주더라~

 

키조개관자에 울릉도 소금을 뿌리고 성게알소스를 올려 아부리한 것

​장어

 

​성게알

이 날 우니는 캐나다산이라고.. 아주 달고 부드러웠다~

 

​추가로 선택한 건 역시 사바. 

요청하니 나를 기억해주신 사장님이 65일 숙성시킨 걸 꺼내주셨다~

 

​전복내장을 익혀서.... 참기름 조금 뿌리고 소금간으로.

 

​우마키

 

​우동

 

​단호박 디저트

 

항상 맛있는 토마토~

 

반응형

'맛집 > 일식' 카테고리의 다른 글

[서린동] 아이와(あいわ)  (0) 2015.11.03
[역삼동] 오카에리  (0) 2015.10.12
[해방촌] 핫2  (0) 2015.09.21
[역삼동] 오무라안  (0) 2015.09.03
[논현동] 육다시오(6-5, ロクノゴ)  (0) 2015.08.07