실밥 뽑으러 검진 받아야 해서 반차를 낸 날, 오양한테 가서 밥을 얻어먹었다!!
오양이 맛나다며 잘 가는 오무라안
소바를 팔긴하는데.. 식사보단 이자카야~ 저녁은 이자카야로 점심은 식사위주로 하는 듯.
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기본적으로 테이블마다 놓여져 있는 소바튀김
꼬소하면서 바삭바삭하니 자꾸 집어 먹게 된다 ㅋㅋㅋㅋ 이미 2/3는 없어진 상황
오양이 시킨 텐동
작게, 소바도 함께 맛볼 수 있도록 나온다
타레가 좀... 많아서 밥알을 촉촉히 적셔줘야 하는데 넘 적어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덜 짜게해서 타레를 넉넉히 넣어주면 좋겠다~ 튀김은 괜찮았음
텐동에 딸려 나오는 꼬맹이 소바 ㅋㅋ
나는 산미소바 (세 가지 맛)
토로로 소바, 튀김이 올려져있는 소바, 특이하게 명란젓을 올려놓은 소바
제일 맛났던 토로로
새우튀김이랑 고추튀김이 맛있었다.
특이하지만 나쁘지 않았던 소바
이렇게 쁘띠 마끼도 주고...
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