맛집/양식
[삼성동] 그랜드인터콘티넨탈호텔 '테이블34'
아마란스*
2015. 4. 14. 18:20
여긴 예전에도 가서 스테이크 괜찮게 먹었는데, 그땐 사진을 못 찍었... ㅠ
암튼, 이번엔 언니네 식구들과 함께 한 가족 모임
주말 점심엔 뷔페식으로 브런치로 운영이 되서 우리는 그냥 코스 요리를 별도로
미리 예약함 ㅋㅋㅋ 형부님과 상의 하여 미리 메뉴 세팅해놓고...
당일에는 세 식구가 좀 늦는 바람에 실례를 ㅠㅠ
암튼 코스 시작.
맛난 빵들! 총 3종류!
버섯이 들어간 버터와 토마토 뭐시기 소스.. ㅋㅋ
둘다 맛나서 빵을 많이 먹게 된다~
처음은 오리고기와 포아그라 샐러드~
해산물 크림 스프~
여기는 항상 따로 갖고 와서 자리에 서빙한담에 스프를 뿌려준다
요렇게~
스테이크는 안심
미디엄 레어치고는 좀 많이 많이 구워져 있었지만... 맛은 좋았다.
우리나라에서 고기 딱 맞춰서 구워주는 곳은 대체 어디 있을까... ㅠ
마지막은 거하게 잘나왔던 디저트 초코~
이건 퐁당쇼콜라, 안에는 따땃한 초코가~
파베초콜릿
젤 맛났던 초코 아이스크림
퐁당이랑 같이 먹으면 더 맛났다~!!!
반응형